Gurken und Cornichons, mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht
Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik - Abschnitt »2«:
Warennummern beginnend mit „2“.
20019010
Mango-Chutney, mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht
20019020
Früchte der Gattung Capsicum, mit brennendem Geschmack, mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht
20019030
Zuckermais (Zea mays var. saccharata), mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht
20019040
Yamswurzeln, Süßkartoffeln und ähnliche genießbare Pflanzenteile, mit einem Stärkegehalt von 5GHT oder mehr, mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht
20019050
Pilze, mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht, Salzgehalt 2,5GHT oder weniger
20019065
Oliven, mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht
20019070
Gemüsepaprika oder Paprika ohne brennenden Geschmack, mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht
20019092
Tropische Früchte und tropische Nüsse, Palmherzen, mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht
20019097
Gemüse, Früchte und andere genießbare Pflanzenteile, mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht, anderweit weder genannt noch inbegriffen
20021010
Tomaten, ganz oder in Stücken, geschält, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht
20021090
Tomaten, ganz oder in Stücken, nicht geschält, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht
20029011
Tomaten, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht, Gehalt an Trockenmasse weniger als 12GHT, in unmittelb. Umschl., Inhaltsgewicht mehr als 1kg (ausg. ganz oder in Stücken)
20029019
Tomaten, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht, Gehalt an Trockenmasse weniger als 12GHT, in unmittelb. Umschl., Inhaltsgewicht 1kg od. weniger (ausg. ganz oder in Stücken)
20029031
Tomaten, anders als mit Essig od. Essigsäure zubereitet od. haltbar gemacht, Gehalt an Trockenm. 12 bis 30GHT, in unmittelb. Umschl., Inhaltsgewicht mehr als 1kg (ausg. ganz od. in Stücken)
20029039
Tomaten, anders als mit Essig od. Essigsäure zubereitet od. haltbar gemacht, Gehalt an Trockenm. 12 bis 30GHT, in unmittelb. Umschl., Inhaltsgewicht 1kg od. weniger (ausg. ganz od. in Stücken)
20029091
Tomaten, anders als mit Essig od. Essigsäure zubereitet od. haltbar gemacht, Gehalt an Trockenm. mehr als 30GHT, in unmittelb. Umschl., Inhaltsgewicht mehr als 1kg (ausg. ganz od. in Stücken)
20029099
Tomaten, anders als mit Essig od. Essigsäure zubereitet od. haltbar gemacht, Gehalt an Trockenm. mehr als 30GHT, in unmittelb. Umschl., Inhaltsgewicht 1kg od. weniger (ausg. ganz od. in Stücken)
20031020
Pilze der Gattung Agaricus, anders als mit Essig oder Essigsäure vorläufig haltbar gemacht, vollständig gegart
20031030
Pilze der Gattung Agaricus, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht (ausg. vorläufig haltbar gemacht, vollständig gegart)