16025095

Zubereitungen von Fleisch oder Schlachtnebenerzeugnissen, gegart, von Rindern, anders als in Kapitel 02 zubereitet oder haltbar gemacht, anderweit weder genannt noch inbegriffen…

16029010

Zubereitungen aus Blut aller Tierarten (ausg. Blutwürste)…

16029031

Zubereitungen von Fleisch und Schlachtnebenerzeugnissen, von Wild oder Kaninchen, anders als in Kapitel 02 zubereitet oder haltbar gemacht…

16029051

Zubereitungen die Fleisch oder Schlachtnebenerzeugnisse von Hausschweinen enthalten, anders als in Kapitel 02 zubereitet oder haltbar gemacht…

16029061

Zubereitungen die Fleisch oder Schlachtnebenerzeugn. v. Rindern enthalten, nicht gegart, and. als in Kap. 02 zubereitet od. haltbar gemacht sowie Mischungen aus gegartem und nicht gegartem Fleisch oder Schlachtnebenerzeugnissen…

16029069

Zubereitungen die Fleisch oder Schlachtnebenerzeugnisse von Rindern enthalten, anders als in Kapitel 02 zubereitet oder haltbar gemacht, anderweit weder genannt noch inbegriffen…

16029091

Zubereitungen von Fleisch oder Schlachtnebenerzeugnissen, von Schafen, anders als in Kapitel 02 zubereitet oder haltbar gemacht, anderweit weder genannt noch inbegriffen…

16029095

Zubereitungen von Fleisch oder Schlachtnebenerzeugnissen, von Ziegen, anders als in Kapitel 02 zubereitet od. haltbar gemacht, anderweit weder genannt noch inbegriffen…

16029099

Zubereitungen von Fleisch oder Schlachtnebenerzeugnissen, anders als in Kapitel 02 zubereitet oder haltbar gemacht, anderweit weder genannt noch inbegriffen…

16030010

Extrakte und Säfte von Fleisch, Fischen, Krebstieren, Weichtieren und anderen wirbellosen Wassertieren, in unmittelbaren Umschließungen mit einem Gewicht des Inhalts von 1kg oder weniger…

16030080

Extrakte und Säfte von Fleisch, Fischen, Krebstieren, Weichtieren und anderen wirbellosen Wassertieren (ausg. in unmittelbaren Umschließungen mit einem Gewicht des Inhalts von 1kg oder weniger)…

16041100

Lachse, ganz oder in Stücken, jedoch nicht fein zerkleinert, anders als in Kapitel 03 zubereitet oder haltbar gemacht…

16041210

Heringfilets, roh, lediglich mit Teig umhüllt od. mit Paniermehl bestreut (paniert), auch in Öl vorgebacken, gefroren…

16041291

Heringe, ganz od. in Stücken, jedoch nicht fein zerkleinert, anders als in Kapitel 03 zubereitet od. haltbar gemacht, in luftdicht verschlossenen Behältnissen (ausg. gefrorene Heringsfilets in Teig od. paniert)…

16041299

Heringe, ganz od. in Stücken, jedoch nicht fein zerkleinert, anders als in Kapitel 03 zubereitet od. haltbar gemacht (ausg. in luftdicht verschlossenen Behältnissen sowie gefrorene Heringsfilets in Teig od. paniert)…

16041311

Sardinen, ganz oder in Stücken, jedoch nicht fein zerkleinert, and. als in Kapitel 03 zubereitet oder haltbar gemacht, in Olivenöl…

16041319

Sardinen, ganz oder in Stücken, jedoch nicht fein zerkleinert, and. als in Kapitel 03 zubereitet oder haltbar gemacht (ausg. in Olivenöl)…

16041390

Sardinellen und Sprotten, ganz oder in Stücken, jedoch nicht fein zerkleinert, anders als in Kapitel 03 zubereitet oder haltbar gemacht…

16041421

Echter Bonito, ganz oder in Stücken, jedoch nicht fein zerkleinert, anders als in Kapitel 03 zubereitet oder haltbar gemacht, in Pflanzenöl…

16041426

Filets genannt „Loins“ vom echten Bonito, ganz od. in Stücken, jedoch nicht fein zerkleinert, anders als in Kapitel 03 zubereitet od. haltbar gemacht (ausg. in Pflanzenöl)…